SEO магия, часть 1

Компьютерщики народ суеверный.

Может не все. Но я точно суеверный.

Помню в далеком 1997-98 году у меня уже был компьютер. Мощная такая машина типа AMD 133. А у моего брата был модем. Модемы тогда дорогие были, а его стоил ж 200 уев. Он приходил по вечерам ко мне в гости с модемом и мы вылезали в Интернет. Модем был ужас какой глючный – он набирал любой номер, кроме номера провайдера. Это уже потом выяснилось, что у него просто было сломано реле. А тогда мы этого не знали. И упорно дозванивались. Начиная с 10 вечера и часов до 8 утра. Потому что в 8 нам на работу. При этом модем любезно будил всю Москву. То есть он звонил по произвольным номерам и пытался сконнектится с сервером. А на другом конце рассерженый разбуженный москвич или москвичка недоумевал(а) от странных звуков в трубке – тррр.. пшшшш.. улялулялу.

И мы шаманили… Мы любезно называли его модемчиком.. Говорили, -, ну лапочка, ну набери нужный номер… И он иногда набирал. А если мы, взбесившись, после 3 часов дозвона, начинали крыть его матом – все, пиши пропало – инета у нас не было.

И совсем недавний случай. Есть у меня ЧБ принтер Самсунг. Никогда не берите самсунг, это полное ничтожество. У меня всю жизнь были HP, и я на них ни нарадовался. А самсунь я купил, поддавшись на уговоры шустрого менеджера Пети из Паритета. Типа он хороший, вот у нас уже 2 года стоит. Ну может у них он и хороший. А у меня принтер был хорошим месяца три, а потом начал жевать бумагу. Он до сих пор стоит с первым картриджем. А тут мне одно время надо было на нем печатать. А хьюлет я не перевез, и новый не купил. Сейчас слава богу, купил и прусь. Так с принтером та же история – как начнешь с ним ласково, он может и напечатает.. А начнешь материть – все.. пиши пропало…

Это я к чему все? А об этом часть вторая.

Оставьте свой отзыв!