выдача снежинска

Яндексоиды рассказывают, про снежинск, про 256 факторов, которые влияют на топ, прямо как Ельцин заливают про 50 снайперов, которые следят, понимаешь ли, за автобусом, и ни одна сука не уйдет, от бдительного взора через прицел агс-17

Гуру с важным видом трут про жадный алгоритм. Приводят формулы: А+Б=С. Сумма Е-Г=Б. Логарифм равен производной от всех вышеозначенных. Ищем Lim всей этой хуйни. Готово! И робот сам учится, сука! Сам! Ему даже учитель не нужен! Аллилуйя!

Все напустили туману полного, даже агс не разметает.

На самом деле все проще. Сейчас мы приготовим на скору руку топ выдачи после введения снежинска.

Для начала возьмем вики. Без нее никак. Это политкорректность. Это как негр в любом американском фильме. Без негра и фильм не фильм, а без вики выдача - не выдача.

Основное блюдо выдачи снежинска приготовим из хорошо выдержанных сайтов, старых, замшелых, слегка покрытых плесенью и накаченных ботоксом. Гурченко онлайн. Сайты берем из расчета - старый конь борозды не портит. Он до нее не доползает.

Присыпаем парочку свежих (год-два)  сайтов, для остроты . По вкусу добавим ютуб, и narod.ru. Ибо как же без народа то? Без него некуда.

Проследим, чтоб в смежных выдачах по той же тематике были другие сайты, ну дабы никто не обиделся,  заодно подгадим оптимизаторам.

Собственно снежинск готов. Кушайте - не обляпайтесь

Комментариев: 4

  1. Zanuda пишет:

    Тема формул раскрыта, но не полностью обоснована. Более гурастые гуру бодро приводят обоснования маркетингового подхода к продвижению сайта в рамках одобренных Яндексом 64000 бизнес-моделей на основании полного понимания СМЫСЛА текстов Яндексом.

    Как все это переносит мой бедный брюшной пресс, я удивляюсь. Больно адски… Срочно что-нибудь скучное, отдохнуть же нужно, нельзя сутками без перерыва ржать.

  2. Лиза пишет:

    Злой ты, Дима =)
    Впрочем, очередной ап к этому вполне располагает….

  3. бабкин пишет:

    очень похоже на то, особенно про вики верно. в этом снежинске одна вики и есть.. :sad:

  4. admin пишет:

    >> в рамках одобренных Яндексом 64000 бизнес-моделей

    вот я убьюсь все их учить. уж лучше ПДД :cry:

    >> Злой ты

    Да я.. Да я вообще белый оптимизатор.
    Наше оружие - доброта и божье слово.. Мочи козлов!!!!!!! (с)

Оставьте свой отзыв!