агс 17 и сапа - заканчиваем

сегодняшний ап наконец довершил эпопею с АГС - надолго ли. У многих рухнули сайты. продвигаемые через сапу. Причина простая

Яндекс отлючил ссылочное с страниц - удаленных по АГС - и даже более - понизил сайты доноры акцепторы из -за ссылок с акцепторов доноров находящихся под фильтром. То есть ссылки с таких зафильтрованных сайтов не только не повышают в выдаче - но наоборот, понижают. Когда это все поймут - в сапе начнется обвал.

Самое забавное, что при проверке акцеторов, на которых стоят уникальные ссылки типа “купить веньик дешава в мухосрансе 17″ (видимо шедевры от говнопульта) сайт донор в большинстве своем бывает найден по ссылке. тем не менее ссылочного с таких акцепторов нет. Такая вот интересная кракозябра от яндекса. Мозги он нам пудрит?

Комментариев: 3

  1. Андрей пишет:

    Вы видимо понятия доно р и акцептор перепутали! )))

    “понизил сайты доноры из -за ссылок с акцепторов находящихся под фильтром.” Что? теперь акцепторы уже на доноры начали ссылаться и за это еще сами платят деньги донорам, на которых ссылаются?

    Как можно верить утверждениям такого человека?! Ссылки с сайтов, которые под фильтром не занижают вес! Это проверено экспериментально мной и моими знакомыми сеошниками! Возможгно, даже передают вес ссылки со страниц, которые выпали из индекса с сайтов под AGS-17 !

    Ну что еще можно сказать?
    Учите матчасть, школьнеГ !!!!

  2. admin пишет:

    уж ошибиться нельзя.. ну понизил акцепторы, со ссылок с доноров под АГС.
    так лучше? спасибо, что нашли очепятку:)

    если у вас не понизил, я рад за вас, а вот у многих людей, которые плотно занимаются продвижением - как раз понизил. Видимо, по 1 сайту, который вы продвигаете по запросу “скачать порно диошево” у вас все хорошо. :smile:

  3. шелдон пишет:

    А что с ссылочным с таких сайтов сейчас?

Оставьте свой отзыв!