Matt Cutts vs sape

Собственно не новость уже, все началось с твита Matt Cutts про русских, (подразумевалась сапе) а закончилось… пока не закончилось, обнулением ПейджРанка и прочими неприятностями для вебмастеров и оптимизаторов.

Много плачей Ярославны можно почитать на серче, в ветке гугль, а в теме Matt Cutts vs sape -  можно пообщаться с Андереем Липатцевым, представителем гугля в России и спросить, как нам дальше жить и работать в гугле.

А желающие уже сейчас могут написать письмо в гугль.

Наиболее годный вариант я предлагаю взять у меня:

Поскольку наибольшие изменения коснулись Украины, где гугль оттяпал порядка 60% трафика, письмо будет на украинском.

Заодно пусть проверят свой переводчик.

Ти, гугль, чорт заморскiй, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта поисковик, коли голою сракою сапу не вбъешь. Чорт висирае, а твоi боты пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твоих санкцiй мы не боiмося, сапой i линфидом будем биться з тобою, распройоб твою мать.

Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб.

От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i сайты русскiе пасти! Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, за це поцелуй в сраку нас!…

Не забываем ставить ссылку на меня!

Комментариев: 3

  1. Кац пишет:

    Переведите кто-нибудь

  2. Варламов пишет:

    Кац, ты чо?

  3. admin пишет:

    Метт Кац предлагает sape сдацца! :wink:

Оставьте свой отзыв!