Как правильно размещать ссылки в gogetlinks.net

Пирдуха вебмастеров gogetlinks.net вымораживает и выносит мозги начисто. Поэтому я все же напишу (мое ИМХО конечно никого не волнует, но я имею право его озвучить) - как правильно размещать ссылки в этой бирже. Статья, надеюсь, будет полезна и вебмастерам (далее по тексту -ВМ) и, естественно, оптимизаторам (далее по тексту - О).

Новые правила биржи gogetlinks противоречат сами себе.  Но нам, бедным оптимизаторам остается небольшая лазейка.

Читаем эти правила

Я выделяю главное:

11. Обзоры нужно стараться (нужно! комм. автор) размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье. (Уже не нужно! Это уже разрыв шаблона - нахера вебмастеру нужно стараться, когда он всегда может сказать - ну нет у меня статьи про окна пвх, хотя раздел про них есть, а размещу я ссылку в статье про фикусы, которая у меня пылится в загашнике.  комм. автора)

Тут, правда есть один нюанс - если таки ВМ, при наличии раздела окна или даже ремонт, сунул ссылку про окна в фикусы, можно устроить тяжбу в арбитраже и он даже примет сторону О и сурово поставит на вид нерадивому ВМ. Райцин Михаил гарантирует это на серче.

12. Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании. Если задание в кампании противоречит правилам системы, необходимо отказаться от него и сообщить в администрацию о нарушении (оптимизатор не видит текст и отправителя жалобы) (а жаль - я бы таких ВМ сразу в БЛ - они то мои жалобы видят.  комм. автора). Администрация примет меры для корректировки задания оптимизатором.

Тут все просто - если вы написали в задании: Хочу мол размещение в тематической статье (а еще хочу тайтл равный анкору, h1  тоже равный, и все это на зеленом в крапинку фоне, и чтоб при загрузки этой страницы играла миди музыка мелодию - “Наша служба и опасна и трудна”, а сверху падали снежинки, а премьер-министр все это снимал на айфон и выкладывал в твиттер) - вам заблокируют компанию, ибо тематику требовать ныне запрещено, равно как музыку, тайтлы и премьера с айфоном.

Приписка: - Если вы не хотите выполнять задание - то добавьте меня в блеклист и забудьте про мой сайт! - не спасает, что в общем странно и не логично. Ну не нравится - не бери. Теперь не нравится - жалуйся, что тебе не дали срубить бабла на и так несчастном О, которого и с тайтлами обломали, и министром, а теперь еще и с тематикой.

Окончательный пирдуха - вебмастера находят вашу заявку в поиске ( с требованием тематики) и пишут жалобу (вот им делать нечего) - и вам тоже блокируют компанию - уже ни в какие ворота не лезет. Решение простое - скрывайте компанию, все рано ничего путного не пришлют.

Ну рано или поздно поддержка доберется до вас и начнет требовать и закрывать и всячески, в общем, распоряжаться и командовать. Хотя кирпич на голову никто еще не отменял, равно как Аннушку, трамваи и масло.

Поэтому условия компании надо написать так - чтобы и ВМ не мог закосить под дурочка, и поддержка не домоталась. Как минимум, надо требовать профильный раздел. Еще я рекомендую поиск по сайту: -Вот же, вы писали про бульбуляторы - чего мне не пишете?

А теперь примеры расово правильно размещенных ссылок

1. Ссылка на гогетлинкс во втором абзаце идейно правильная, речь в статье идет именно об этой бирже, поэтому сослаться надо, вдруг там кто еще не зарегистрировался. В белый список такой сайт.

Как же кошерно составить задание, (с примером) спросите вы?

  • 2. Об этом я расскажу на консультациях по продвижению, или по крайней мере, своим рефам. Присылаете на почту свой логин, я смотрю сколько вы там потратили, и если вы серьезный человек - объясню кратко как работать в этой бирже.

Это тоже правильно размещенная ссылка. Сайт тоже идет в белый список.

  • 3. А вообще нахрена покупать ссылки? КЭП в виде меня сообщает, что ссылки покупают для продвижения сайта.

Это пример достаточно туповато влепленой ссылки, но с пивом прокатит. По крайне мере, она немного по теме. В белый список идет по настроению.

  • 4. Вы прочитали эту статью и неожиданно подумали о сиськах. Это же так естественно, для любого человека, читать статью про ссылки в гогетлинкс, а под конец подумать - а где же сиськи? Поэтому я специально даю вам ссылку на сиськи - вам она очень нужна.

Это пример тупо размещенной сиськи ссылки, но по крайней мере креативно. Если сайт ну очень хороший, я могу, скрипя зубами подтвердить размещение, но конечно же не добавлю в вайт лист, и скорее всего не буду там больше размещаться.

  • 5. Пользуясь случаем, сообщаю, что в яндексе есть поддержка, а в ней работает Платон Щукин. Он человек живой и ничто человеческое ему не чуждо.

Это пример ужасного размещения, и такое почти всегда идет в блек лист.

  •  6. А теперь о слонах. Слонов можно купить на сайте www.слон.ру! Наши слоны самые лучшие в мире! Покупайте наших слонов!

Даже без комментариев понятно, куда идет сайт, разместивший ссылку подобным образом. Если вы наивно полагаете, что так ссылки будет размещать только идиот, я вас разочарую. Так разместят вам ссылку 30-40% ВМ, если вы не оговорили в задании условия размещения. Впрочем 10-15% все равно разместят именно так, не смотря ни на какие условия.

Или они задания по религиозным соображениям не читают, или полагают, что у О глаз замылится и он не заметит, что ссылка про слонов внезапно и, главное, к месту, размещена в обзоре биржи gogetlinks  :grin:

Комментариев: 5

  1. Алексей Барыкин пишет:

    Пирдуха - это сильно. :lol:

  2. admin пишет:

    Алексей, ну а как это еще назвать, когда в этом гогетлинкс идет новость про приезд патриарха в Киев, к примеру, а в ней внезапно ссылка - а здесь можно заказать газель в Марино. :shock: И это у них нормой считается, если не дрючить ВМ - еще и хлеще сделают. :evil:

  3. Alex пишет:

    Сайт сиськи в тесте- размещение ссылки или статьи. ТИЦ - 30

  4. Витяра пишет:

    пытался на гоугетлинкс ссылку на ремонт брелоков для автосигнализаций разместить, разместили в статье о вреде усыновления российских детей в США, и приписали ещё, цитата: “В конгрессе США рассмотрели глобальную проблему ремонта брелоков для автосигнализации и решили…” пипец, я был в шоке! :shock: P.S. Чисто поделиться захотелось.

  5. Вал пишет:

    В общем решила воспользоваться услугой сайта gogetlinks.net . Купила я ссылку через за 343 рубля. сайт хороший с высокими показателями. Текст написали, разместили. яндекс и гугл проиндексировали, а на сайте этот пост никто не видит. он скрыт от посетителей сайта.
    http://newsvo.ru/4itaem_interes_i_polez.dhtm По ссылке сайта перешли ровно 2 человека. видимо, это я и вебмастер, который разместил текст.
    Если в поисковике newsvo.ru написать potreb.club или пару-тройку предложений из текста, который выше по ссылке, то ничего не найти. это прямое нарушение пункта 2 правил размещения обзоров gogetlinks.net
    2. Ссылки размещаются только в основных разделах сайта, на которые есть ссылки из главного меню. Размещение в скрытых от пользователей разделах, созданных под поисковые системы, запрещено.
    Я об этом написала в тех поддержку gogetlinks.net. попросила вернуть мне деньги, так как нарушены требования размещения. и не поверите, какой ответ мне пришел. цитата:
    Менеджер Евгения
    26.01.2016 11:42
    Добрый день!
    Валентина, мы проверяем индексацию странички http://newsvo.ru/4itaem_interes_i_polez.dhtm непосредственно через яндекс
    Вы можете также проверять индексацию страниц здесь https://yandex.ru/yandsearch?text=inurl%3A%22www.%22%20%7C%20%7C%20inurl%3A%22%22&redircnt=1453797484.1
    Результат проверки: https://yandex.ru/search/?text=inurl%3A%22www.newsvo.ru%2F4itaem_interes_i_polez.dhtm%22%20%7C%20%7C%20inurl%3A%22newsvo.ru%2F4itaem_interes_i_polez.dhtm%22&lr=37
    В сохраненной копии отмечена статья вместе с обзором, ваша ссылка проиндексирована вместе со статье, все в порядке.
    Пишите, если возникнут дополнительные вопросы, обязательно все уточним.
    Желаем успешного продвижения!
    Я ПРО ФОМУ, А ОНИ ПРО ЕРЕМУ. видимо, не хотят возвращать деньги, хотя я сумму застраховала.
    Я ЕЩЕ РАЗ НАПИСАЛА В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, ЧТО ПРОБЛЕМА НЕ В ИНДЕКСАЦИИ, А В ТОМ, ЧТО ТЕКСТ ОТКРЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ, А НА САЙТЕ ОН СПРЯТАН. пока тишина
    Посоветуйте, что делать? Как вернуть свои деньги. слишком дорого за одну ссылку почти 400 рублей.
    не знала, что столько негативных отзывов у этого сайта.

Оставьте свой отзыв!