Если бюджет на продвижение ограничен

Казалось бы, для собственника сайта нет ситуации страшнее, чем ограниченный бюджет на продвижение. Что же делать нам бедным, если у нас на продвижение выделено всего лишь несчастные 100 долларов, а то и меньше? Не надо нагонять паники. Ведь и эти деньги можно потратить эффективно, с умом и добиться желаемого результат. Дадим парочку советов как это сделать.
Во-первых, откажитесь от такой дорогостоящей услуги, как размещение статей, включающих ссылки на ваш сайт, на сторонних ресурсах. К этому методу продвижения сайта, вы прибегнете немного позже, когда появится бюджет получше. Так что  о миралинксе можно забыть, на время.
Во-вторых, забудьте о копирайтерах и рерайтерах. Разве вы не в силах написать несколько текстов на тему вашего сайта? Если это сэкономит значительную часть ваших денег, то предполагаем, вы все-таки возьметесь за это дело своими силами. Точно также можно самостоятельно зарегистрироваться в каталогах и прогнать по социальным закладкам.

Потратите немного времени, но не денег. Что касается ссылок, то не покупайте ссылки, продающиеся на определенный период времени. Приобретите ссылки со сроком «навсегда». Для этого советуем приобрести несколько ссылок подороже на сервисе Gogetlinks и побольше дешевых ссылок на сервисе «Ротапост».

Дорогие ссылки, которые получены с сайтов с высоким тИЦ, увеличат тИЦ и PR вашего сайта и поднимут вас в глазах поисковиков. Дешевые ссылки создадут ссылочную массу вашему ресурсу и увеличат переходы по СЧ, НЧ запросам. Не приобретайте в это время никаких SEO-софтов. Поучитесь искусству обходить спам-фильтры и разошлите информационные релизы по тематике вашего сайта. И вообще уделите внимание публикациям о вашей компании. Чем они лучше, тем выше ваша репутация и репутация вашего сайта. Разместите информацию о ваших достижениях и успехах, а также хорошие отзывы на видном месте вашего сайта.

Комментариев: 4

  1. Durdom пишет:

    Но в гогетлинкс на 100 баксов тоже не больно то разгуляешься

  2. (не путать с быдло) пишет:

    что-то совсем ниже плинтуса.
    набор штампов. криво, неграмотно, скучно.
    в общем, унылое говно.
    но мне понравилось :-)

  3. Columb пишет:

    2Durdom ну отчего же. В среднем дешевые заметки в гогетлинкс по 70-90 р - как раз на 2800 можно купить 35-40 ссылок, тщательно отбирая доноры. Это долго, но нам быстро и не нужно

  4. калян пишет:

    А что делать, если бюджета вообще нет на продвижение, а продвигать сайт все равно нужно?

Оставьте свой отзыв!