Как правильно работать с gogetlinks

Система иногда, мягко говоря -  вводит  оптимизаторов в заблуждение.  Gogetlinks на сегодняшний день одна из лучших бирж, но, как говорится, и на солнце есть пятна. Ближе к телу:

Итак вы разместили ссылку. Обычно такое происходит на уютном стендалоне, который яндекс относит к блогам, но может быть и на обычном, но любимом быстроботом сайте.

Вебмастер размещает ссылку, быстробот ее кушает, система радостно ставит галочку “слив защитан”, после чего ссылка благополучно вылетает из индекса. Все. Поезд ушел.

Теперь все зависит от вебмастера, который может быть, чтобы не проебать рейтинг, перенесет ее в другое место.

Но кому там нужен рейтинг? Половина вебмастеров плевать на него хотели.* Вебмастер получил деньги за воздух, gogetlinks свои % и все довольны, кроме оптимизатора, который и так там выступает постоянно в роли просителя.

Как этого избежать? Игнорировать новые площадки в заявках и с рейтингом индексации менее 100%

А от gogetlinks хотелось бы получить гарантию на индексацию в течении всех трех месяцев, а не 5 дней.

Вообще отношение к оптимизаторам у гогетлинкс второстепенное, мол пипл хавает, лучше “миры” и “гогетса” все равно бирж нет.

Ну это пока нет, а вдруг будет?

* Это не голословное утверждение. Судя по тем шедеврам, которые вебмастера присылают на утверждение, им не только плевать на рейтинг, им и на свой сайт глубоко плевать.

Что стоит, к примеру, “удачно” вписанный анкор в тело статьи:

(по просьбе оптимизатора не размещать краткие заметки по принципу “в огороде бузина, а вот скидочки в пятерочке”) Два самолета МЧС России доставили из ливийского города Сирт около 150-ти эвакуированных россиян. После промежуточной посадки еще 43 человека, которые находятся на борту второго самолета и оперативная группа были доставлены в Москву. Для этого использованы были перевозка грузов газелями.

Пример гипотетический, но абсолютно реальный. Где там анкор, сами догадаетесь. И это еще не самый плохой пример, это еще нормально, бывает еще и хлеще.

Комментариев: 4

  1. Енот пишет:

    Нормальная биржа, просто у них свои интересы, а у нас свои.

  2. скор12 пишет:

    Занятно. Я и не знал про такой момент в гогет. Подпишусь-ка, пригодится мне и дальше

  3. Tor пишет:

    вот ведь блин сволочи в этом гогетлинкс, сплошное кидалово :cry: получается, а не биржа :twisted:

  4. admin пишет:

    2 Tor ну вот на серче попинали их, они обещали настроить индексацию

Оставьте свой отзыв!