о чем говорят модераторы на форуме между собой

Все наверное догадываются, что есть у админов и модераторов секретный отдел, куда не допущены простые юзеры. Вам наверное интересно о чем же они там говорят. Сейчас я спалю тему :)

Бойцы вспоминают минувшие дни:

Он спамер? - воскликнул старый Админ.- Люблю слушать про спамеров!
Однажды, в далеком 2006, местные модераторы устроили облаву на спамеров, которых очень много развелось на форуме..
Поймали они трех.
И представьте себе, самый маленький из них, когда его взяли, так отчаянно визжал и плакал, что мы, бывалые админы, не могли без жалости на него смотреть, не выдержали… и отошли в сторону.
Пока их связывали, эти три спамера искусали восемь модераторов.
Потом под розгами админа они признались, что на всем форуме нет ни одной темы, в которой они не наспамили, чтобы заработать копеечку на рефках.
Да, кстати, они признались еще и в том, что серч перед самым обновлением алгоритма яндекса рухнул, когда они спамили туда волшебными кошелечками и завалили базу мускуль.
Потом в их логовище  нашли больше пятидесяти кило готовых писем и рассылок, огромное количество хруммеров, пропасть майлеров и много всякого другого добра.

Комментариев: 4

  1. El Marshal пишет:

    М-де, а темка про спамеров разрослась страниц на 50, и это только те, кого категорически нужно распылить.

    А если прикинуть сколько тонн генетического материала ежедневно отправляются в читатели на разные сроки, то вообще жуть…

  2. admin пишет:

    это уже третья или вторая ветка
    вроде как.
    а сколько я в распыл лично отправляю - я не считал - не всегда в той теме есть время давать ссылку на профиль. Забанил навсегда и готово. В конце концов - мускуль не мой, а ЛИ от пары сотен пустых профилей не умрет :)

  3. Piomim пишет:

    вот ведь гады

  4. Useula пишет:

    А о чем им еще там говорить?

Оставьте свой отзыв!